Editorial: AMU - Vol. 3 - No. 2 - Editorial - Hernández Gamboa, Luis Ernesto (Revista Anales de Medicina Universitaria, 2025)
Con el deseo de un próspero y exitoso inicio de año, damos la bienvenida a 2025 con entusiasmo renovado. Este nuevo ciclo representa una oportunidad para continuar fortaleciendo nuestro compromiso con la excelencia editorial y la divulgación de conocimiento en el ámbito médico. En esta edición, celebramos un avance significativo en el proceso de revisión de los artículos enviados para publicación. A partir de ahora, además de la rigurosa evaluación realizada por nuestro Comité Editorial, contaremos con la colaboración de revisores invitados. Estos expertos, especializados en los temas abordados, incorporarán su experiencia profesional para garantizar contenidos de alta calidad que reflejen las demandas actuales de la comunidad médica y académica. El presente número incluye una variedad de artículos que abordan temas de gran relevancia e impacto en la práctica médica y la investigación, trabajos que estamos seguros, no solo captarán su atención, sino que también les proporcionarán herramientas valiosas para su desarrollo personal y profesional, enriqueciendo su práctica médica y su conocimiento. Por último, nos complace informar que en las próximas semanas se darán a conocer los requisitos para formar parte de nuestro Comité Editorial o integrarse al Cuerpo de Revisores. Invitamos a nuestra comunidad a participar activamente en este proceso, contribuyendo al crecimiento y consolidación de nuestra revista. Atentamente "POR LA CONCIENCIA DE LA NECESIDAD DE SERVIR" Dr. Luis Ernesto Hernández Gamboa Editor en Jefe Revista Anales de Medicina Universitaria